+7 (495) 737-43-43

General Climate совместно с Mail.ru дарит кондиционеры

Солнце в зените, голубое небо, белые облака как будто застыли. Все мысли об уикенде и отпуске. Загорать на берегу прохладной дачной речки, с удочкой в руках наслаждаться шорохом камышей у озера, играть в волейбол на пляже, ощущая морской бриз…
А за окном — раскаленный асфальт и бесконечный городской зной. В городе поселилась невыносимая жара, и даже при температуре немногим выше 25 кажется, что термометр зашкаливает далеко за 40. А если окна Вашего офиса или квартиры выходят на солнечную сторону? За день температура в помещении успевает нагреться до такой степени, что ни распахнутые окна, ни бытовой вентилятор не в силах противостоять палящему солнцу. Вы целый день на работе, и далеко не всегда — именно в офисе, а дома Вас ждут раскаленные стены. Впереди душная ночь с открытыми окнами и приветливыми комарами.

General Climate совместно с Mail.ru дарит кондиционеры за лучшие летние жаркие истории, за лучшие летние фотографии о жаре и за лучшие советы «как избавиться от жары».

Конкурс фотографий «Мне жарко»

Лето. В городе поселилась невыносимая жара. Вокруг раскаленный асфальт, настежь открытые окна, а впереди душная ночь с открытыми окнами и приветливыми комарами. Все мысли об уикенде и отпуске. Загорать на берегу прохладной дачной речки, с удочкой в руках наслаждаться шорохом камышей у озера, играть в волейбол на пляже, ощущая морской бриз…
Наверняка у тебя есть хотя бы пара фотографий, которые зафиксировали это состояние. С 15 мая по 30 июля 2008 года загрузи жаркие летние снимки в свой фотоальбом и пришли на конкурс фотографий «Мне жарко». Так ты получишь возможность выиграть приз, который позволит навсегда забыть об изнуряющем летнем солнцепеке — кондиционер от компании General Climate!

Конкурс «Жаркие истории»

«Лето время романтики и хорошего настроения. Лето это время отдыха, отпусков, веселых и по настоящему жарких мгновений. Лето это время романтических встреч, ночных прогулок и жарких свиданий. Лето — время путешествий, дальних странствий, новых впечатлений и необычных ситуаций.»
C 15 мая по 30 июля 2008 года расскажи нам свою жаркую историю, и ты получишь возможность выиграть приз, который позволит навсегда забыть об изнуряющем летнем солнцепеке — кондиционер от компании General Climate!

Конкурс «Как избавиться от жары летом»

От жары можно избавляться разными способами: заматываться в мокрую простынь, ночевать в прохладной ванне, питаться только мороженым или и вовсе остаться на все лето в холодильнике! Каждый из нас борется с жаркими днями по-своему!
С 15 мая по 30 июля 2008 года напиши свой фирменный рецепт, облегчающий жизнь при + 30 и получи возможность выиграть приз — кондиционер от компании General Climate!

Примите участие в конкурсах, покажите насколько вы любите Лето и оно ответит Вам взаимностью!

← Назад к списку новостей

Наши клиенты
Ваше имя
Номер телефона
Ваш вопрос:
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения