+7 (495) 737-43-43

Итоги конкурса Лето@mail.ru

09 июня — 16 июня

Фотоконкурс «Мне жарко»

Победитель: Александр Николаевич Рудаков (г. Санкт-Петербург)

Спасибо за организацию чудесного конкурса, в котором мне суждено было выйграть! Признаться, сначала скептически отнесся к тому, что можно победить, ведь на конкурс было принято более 17.5 тыс фотографий, но желание поделиться своим настроением в фотографиях оказалось важнее.
Ваш приз кондиционер будет очень кстати, так как у нас он еще не установлен, а в квартире из-за расположения дома бывает душно и влажно. Пусть это будет подарок от Вас и меня моей маме к 22 июня, у которой в этот день будет День Рождения — 72 года!
Благодарю за оценку фотографий всех посетителей mail.ru! Желаю дорогие друзья вам много путешествий и приятных мгновений, выраженных в снимках!
Этот сет из 3-х фотографий, одна из которых выйграла в конкурсе, сделаны в центре юга Индии в древнем городе Хампи в январе 2008г. Хотя у всех при упоминании января пробежала дрожь от холода, скажу, что в это время в Индии было очень жарко +37 на солнце, а солнце было везде. В буквальном смысле мы сгорали от жары в машине и по пути в Гоа из Хампи заехали к чистейшему озеру. Заходить в него не так просто и нам пришлось прыгать с высоты 15м (правда в глубоком проверенном месте). Решались на прыжок минут 15. А девушки по природе еще трусишки. Но жара заставила. В итоге сделали по 4 прыжка и только тогда отправились в 8-часовое путешествие дальше по стране.

Конкурс «Жаркие истории»

Победитель: Дарья Киселева (Московская область, г. Сходня)

«Мне безумно приятно, что мое маленькое литературное творение оценили и выбрали из многих других! Огромное спасибо организаторам и жюри конкурса. Со своей стороны — обещаю, что на достигнутом не остановлюсь))) А конкурс получился очень позитивный и добрый.»
С уважением,
Дарья Киселева






Конкурс «Как избавиться от жары?»

Победитель: Ласточкина Кристина (г. Н. Новгород)

Большое спасибо, что выбрали именно меня! Надеюсь, что кондиционер вашей фирмы поможет мне в нелегком деле борьбы с жарой. Немного о себе — школьница, перешла в 11 класс. Увлекаюсь литературой, пишу стихи и рассказы. Играю на гитаре, катаюсь на роликах и велосипеде, сноуборде и коньках.








02 июня — 09 июня

Фотоконкурс «Мне жарко»

Победитель: Евгений Сталкер



Конкурс «Жаркие истории»

Победитель:



Конкурс «Как избавиться от жары?»

Победитель: Женечка Лаврищева (г. Москва)

Ураааа!!! теперь благодаря тому, что у меня есть кондиционер, я со своими «спокойными советами» стала еще более спокойной)) ведь теперь не нужно париться (в прямом и переносном смысле слова))), а можно зажигать по полной в прохладе и комфорте, которые теперь у меня есть, которые дарит маленький и волшебный ларчик с простым, добрым, «леденяще-прохладным» именем — кондиционер. Спасибо!!! Огромное спасибо!!!






26 мая — 02 июня

Фотоконкурс «Мне жарко»

Победитель: Гусев Василий (г.Магнитогорск)

Я очень счастлив, что моя фотография выйграла в конкурсе «Мне жарко», Благодарен Mail ru и всем его пользователям, каторые высоко оценили позитивный настрой этой фотографии!!!!!! Было очень жаркое лето , мы успешно сдали экзамены и буквально прыгали от счастья!!!! О себе: 3 июня 2008 года защитил дипломный проект на «Отлично»!!! Мне 21 год , пока нигде не работаю, отдыхаю!!!







Конкурс «Жаркие истории»

Победитель: Елена КАМЫШЕВА

«От нашей семьи хотим сказать огромное спасибо компании General Climate и mail.ru за прекрасный конкурс, который они устроили для всех нас. Читая жаркие истории и советы участников, просматривая замечательные фото, убеждаешься, что лето — это маленькая жизнь. У каждого из нас она своя. Но вспоминая жаркие летние дни, нам всегда становится веселее и теплее:)! Мы очень хотим пожелать всем участникам и победителям замечательной погоды в доме, теплых отношений в семье и успехов в работе! Пусть в Вашей жизни будет больше добрых жарких историй, как наша:), а наступившее лето принесет Вам море позитива, интересных встреч и радостных минут! Благодарим за предоставленную возможность участвовать в интересном конкурсе и выбор нашей жаркой истории!
Удачи и всего самого доброго! Лена и Юрий

Конкурс «Как избавиться от жары?»

Победитель: Александр Десногорск (Смоленская область)

Я очень рад, что смог выиграть кондиционер. Свои «жаркие» проблемы, которые я описал в своем рассказе, возникают каждый год вместе с приходом летнего зноя. Очень хорошо, что теперь прохладой посреди неистовой жары смогу насладиться не только я — большой мужчина, но и мои близкие. Спасибо компании General Climate за столь приятный и необходимый подарок. Александр.







19 мая — 26 мая

Фотоконкурс «Мне жарко»

Победитель: Носырев Дмитрий (г.Екатеринбург)

фотография была сделана во время похода (автопробега по бездорожью и горнымдорогам) по Северному Уралу к горе Кваркуш. Этот ручей (далее река) стекает именно с этой горы от таявшего маленького ледничка. Температура воды чуть выше 0С. Но в тех местах летом очень жарко... Поэтому кто-то упал в тень, а кто-то головой в омут... :)
Всегда нравилось запечатлевать на фото интересные моменты из жизни людей, именно тогда, когда люди естественны, не позируют... Как природа, которая всегда находится в естественном состоянии!..
Раньше, с плёночным фотоаппаратом, это было нелегко, приходилось тщательно выбирать каждый кадр... Теперь же, спасибо прогрессу, можно «собирать» кадры в неограниченном количестве!.. Даже азарт появляется! :)

Конкурс «Жаркие истории»

Победитель: Чиркова Вероника (Удмуртия, г. Воткинск)

МЫ очень рады, что удача улыбнулась именно нам. Мы живем на пятом этаже пятиэтажного дома, близко к палящему летнему солнцу, и в жаркие дни несмотря на распахнутые окна, дома все равно жарко. Кондиционер поможет нам спокойно переносить жару и наслаждаться прохладой в знойные дни!!!!!!!!








Конкурс «Как избавиться от жары?»

Победитель: Кошелева Татьяна (Московская обл., г.Королев)

Живу в подмосковном городе Королев.Замужем.Два сына, двойняшки Дима и Данила.Им 6,5 лет.Сейчас мои мальчишки отдыхают в санатории.Я скучаю...На следующий год они пойдут в первый класс. Так что у меня небольшая передышка перед штурмом. Я работаю в Москве в металлоторгующей организации, параллельно учусь на 5 курсе Королевского Института Управления Экономики и Социологии. В следующем году буду защищать диплом. А вообще-то жить хорошо и жизнь- хороша!!! Тем более когда наступают такие приятные моменты! Спасибо Вам огромное. Буду ждать жары от лета, приятной прохлады — от вас!!!

← Назад к списку новостей

Наши клиенты
Ваше имя
Номер телефона
Ваш вопрос:
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения