+7 (495) 737-43-43

Хороший климат за смешные бабки

В наше время кондиционер, как хороший сотовый телефон, стал доступен всем. Его цена, чуть выше 8-9 тыс. руб., практически не отличается от цены телевизора, стиральной машины или домашнего компьютера.

Кондиционер дома позволит Вам расслабиться, крепче спать и чувствовать себя по-настоящему отдохнувшим после самого тяжелого дня. Причем наличие кондиционера не отменяет возможность объедаться мороженым, спать на балконе, пить холодное пиво, все это можно делать как раньше, только с другим уровнем комфорта.

Хит наших продаж!

GeneralClimate GC-S07HR

GC-S07HR

Производительность охлаждения   2.10 кВт
Производительность обогрева   2.10 кВт
Уровень шума   32/28/25 ДБ
Циркуляция воздуха   380 м³/ч

Позвоните нашим дилерам и узнайте цену!


Почему General Climate?

  На Российском рынке представленно огромное количество производителей. Кондиционеры отличаются по цене, функциональным возможностям, внешнему виду и качеству. Кондиционеры General Climate это надежные кондиционеры по доступным ценам. Сервисная поддержка обеспечивается по всей стране благодаря широкой дилерской сети.

Все модели кондиционеров

Наши объекты
Где купить? И сколько стоит?
Вопросы и ответы
Настенные кондиционеры General Climate содержат стандартный воздушный фильтр, состоящий из двух частей: фильтра из активированного угля и электростатического фильтра. В результате, при работе настенного кондиционера с угольным и пылеулавливающим фильтрами воздух быстро очищается. У находящихся в кондиционируемом помещении людей значительно снижается вероятность аллергии и заболеваний органов дыхания.
  • Оптимальное направление воздушного потока: Жалюзи настенных кондиционеров General Climate могут менять положение, направляя воздушный поток оптимальным образом, в зависимости от режима работы кондиционера.
  • Низкий уровень шума:
  • Специальная конструкция вентиляторов внутреннего и внешнего блоков настенной сплит-системы позволяет значительно снизить уровень шума, создаваемого кондиционером.
  • Во внутренних блоках кондиционеров General Climate установлены тангенциальные вентиляторы большого диаметра. Их конструкция позволяет снизить скорость вращения и, соответственно, уменьшить шум, без снижения мощности кондиционера и потока воздуха.
  • Кондиционеры работают на фреоне R22.
  • Защитное покрытие испарителя, конденсатора и корпуса гарантируют долгий срок службы кондиционера.
  • Специальная конструкция теплообменников обеспечивает высокую производительность.
  • Автоматический перезапуск.
  • Самодиагностика и автоматическая защита от неисправностей.

Вопросы и ответы

Продавать General Climate в вашем городе? Легко.

Вы продаете климатическую технику, хотите узнать про возможность сотрудничества? Обращайтесь к официальным дистрибьюторам General Climate. Наша ценовая политика вас приятно удивит, а постоянное наличие на складе самых хитовых моделей позволит вам продавать и устанавливать кондиционеры бесперебойно в любое время года.

Полный комплект технической документации для проектировщиков, сервисная документация для монтажников, рекламная поддержая для маркетинга в регионах, участие в региональных выставках — мы сделаем все, чтобы вам было удобно работать с нашим оборудованием. Присоединяйтесь!

Объекты на которых установлено оборудование General Climate

← Назад к списку новостей

Наши клиенты
Ваше имя
Номер телефона
Ваш вопрос:
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения