Кондиционеры для профессиональной кухни: особенности выбора

Система кондиционирования, устанавливаемая на профессиональной кухне, подвергается повышенным эксплуатационным нагрузкам. 

Увеличенные показатели влажности и температуры - далеко не самые вредные факторы для оборудования. Взвешенные в воздухе частицы жира способы оседать на поверхности внутренних элементов системы, быстро выводя ее из строя. 

Кроме того, важно учесть общую площадь помещения, и если оно разделяется на сектора, то и климатические параметры каждого из них. Именно поэтому лучшим выбором для настоящей профессиональной кухни являются мультизональные системы кондиционирования, идеально подбираемые по конфигурации и параметрам под конкретное помещение кухни.

← Назад к списку новостей

Наши клиенты
Ваше имя
Номер телефона
E-Mail
ИНН партнера
Ваш вопрос:
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения