+7 (495) 737-43-43

Новая линейка дренажных помп для удаления конденсата

Представляем Вашему вниманию новую линейку дренажных помп для систем кондиционирования и промышленного холода.

Помпы серии МИНИ

Малогабаритные помпы серии МИНИ имеют уникальную конструкцию и предназначены для установки в ограниченном пространстве. Максимальный расход помп серии МИНИ — 10 л/ч, а максимальная высота подъема — 8м.

Mini Yellow
MINI YELLOW — ультратонкая помпа, размеры которой позволяют устанавливать ее в любом ограниченном пространстве, что является весомым аргументом в условиях минимизации внутренних блоков сплит-систем.


Red Diamond
RED DIAMOND — компактная помпа, предназначенная для скрытого монтажа, например, в пластиковом коробе, запотолочном пространстве или непосредственно за внутренним блоком кондиционера.

Все дренажные помпы серии МИНИ оснащены защитой от перегрева и переполнения. Помпы поставляются в комплекте с поплавковой камерой, кабелем электропитания и силиконовым шлангом диаметром 6мм стандартной длины (1,5м).


Помпы со встроенной поплавковой камерой

Crystal
CRYSTAL — компактная помпа со встроенной поплавковой камерой, предназначенная для открытого монтажа под внутренним блоком кондиционера. Современный дизайн и компактные размеры делают ее практически незаметным на фоне внутреннего блока. Она предельно проста в монтаже и удобна в обслуживании.
CRYSTAL — это идеальное решение задачи отвода конденсата, в случае если варианты скрытой установки невозможны.


Наливные (резервуарные) помпы

Наливные дренажные помпы имеют более высокую производительность по сравнению с помпами серии МИНИ и могут использоваться в различных сферах деятельности. Вся группа дренажных помп имеет защиту от перегрева, встроенный фильтр на входе, встроенный обратный клапан, а также обладает низким уровнем шума и системой гашения вибрации. Все помпы имеют открываемый резервуар, что обеспечивает быстрый доступ к легко извлекаемому фильтру.

Mini Flow
MINI FLOW — резервуарная помпа, представленная двумя моделями с производительностью 150 и 186 л/ч. Максимальная высота подъема — 3м.


Power Flow
POWER FLOW и POWER FLOW PLUS — резервуарная помпа повышенной мощности, представленная шестью моделями с диапазоном производительности от 200 до 430 л/ч.


Каталог «Дренажные помпы» | Adobe Acrobat PDF, 1 200.17 Kb

← Назад к списку новостей

Наши клиенты
Ваше имя
Номер телефона
Ваш вопрос:
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения