+7 (495) 737-43-43

Выставка «Мир Климата -2009»

General Climate является официальным спонсором Международной специализированной климатической выставки «Мир Климата-2009», которая пройдет с 10 по 13 марта 2009 года в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (пав.1, залы 2, 3, 4).

«Мир Климата» — единственный в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и торговому холоду (HVAC&R). Задачей выставки является пропаганда передовой техники и технологий, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, содействие стабильному развитию российского климатического бизнеса.

Новинки оборудования GENERAL CLIMATE, представленного на выставке:

Рекуперативные установки «ЕСО»
ЕСО — это серия приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором. Название «Eco» происходит от «Economy» — экономия, бережливость. Уникальностью и основным достоинством установок Eco является их конструкция, позволяющая извлекать тепло из удаляемого воздуха с КПД достигающим 88%. Типовой ряд состоит из 8-ми типоразмеров. Установки поставляются в комплекте с автоматикой и полностью готовы к эксплуатации. На сегодняшний день цена установок ЕСО имеет существенное преимущество по цене в сравнении с ценой конкурента при прочих равных условиях.

Крышные вентиляционные установки Tornado
Установки Tornado — это серия приточных и приточно-вытяжных рекуперативных установок наружного исполнения. Установки Tornado предназначены для монтажа на крышах одноэтажных или на последних этажах многоэтажных зданий. Особенностью этих устройств является компактная конструкция, требующая минимум пространства при монтаже на объекте и отсутствие необходимости использования сети воздуховодов. Типовой ряд состоит из двух типоразмеров обеспечивающих обработку воздуха с производительностью 5000 и 8000 м³/час.

Центральные холодильные станции
Многокомпрессорные станции холодоснабжения предназначены для централизованного обеспечения холодом нескольких потребителей или поддержания заданной температуры в больших объёмах охлаждаемых помещений.
Холодильные установки используются для обеспечения следующих процессов:
 — среднетемпературное хранение;
 — интенсивное охлаждение;
 — низкотемпературное хранение;
 — шоковая заморозка;
 — суточная заморозка;
 — специфические технологические процессы: созревания, домораживания и т.д.
А так же многокомпрессорные станции широко применяются в установках охлаждения жидкости большой мощности и для обеспечения требуемой холодопроизводительности.

Компрессорные и компрессорно-конденсаторные агрегаты
Промышленные компрессорно-конденсаторные блоки открытого типа изготавливаются на несущей раме, имеют съемный конденсатор и допускают различную комплектацию в зависимости от области применения. Среднетемпературные агрегаты с рекомендуемой температурой кипения от 0°С до -20°С и низкотемпературные агрегаты с рекомендуемой температурой кипения от -20°С до -35°С. Широкий модельный ряд холодильных агрегатов производится на базе компрессоров Bitzer, Bock, Frascold, Bristol обладает высокой производительностью, экономичностью и конкурентной ценой. Мы также производим комплектные холодильные установки типа «сплит» предназначены для создания и поддержания в теплоизолированной холодильной камере заданного температурного режима. Конструктивно компрессорный агрегат холодильной установки может быть выполнен в моноблочном исполнении или с выносом отдельных узлов, например воздушного конденсатора. Компрессорный агрегат может быть установлен как внутри помещения, так и на улице. Если агрегат устанавливается на улице и предусматривается его круглогодичная работа, то он оснащается защитным кожухом и дополнительными опциями, обеспечивающими его бесперебойную работу.

Воздухоохладители
Линейка воздухоохладителей General Climate производительностью от 0,8 до 120 кВт — позволяет обеспечивать решение любых задач, от комплектации небольших холодильных камер до тоннельной шоковой заморозки. Благодаря широкому выбору аксессуаров и материалов, General Climate в состоянии удовлетворить требования любого объекта. Все оборудование спроектировано, чтобы гарантировать максимальную эффективность теплообмена при минимальных размерах, потреблении электроэнергии и уровне шума. Конструкция воздухоохладителей обеспечивает легкость монтажа и эксплуатации. Испарители воздухоохладителей испытаны при давлении 30 атмосфер. Корпусы всех воздухоохладителей могут быть выполнены из нержавеющей стали или гладкого алюминиевого сплава, что придает высокую механическую прочность и коррозионную стойкость. Оттаивание воздухоохладителей происходит с помощью ТЭНов, выполненных из высококачественной стали.

Выносные конденсаторы и сухие градирни
Конденсатор воздушного охлаждения представляет собой теплообменный аппарат, в котором происходит фазовый переход хладагента из парообразного состояния в жидкое за счет передачи теплоты охлаждающей среде. Конструкция конденсаторов General Climate представляет собой набор медных трубок с насадными гофрированными ребрами, сделанными из алюминия. Для уменьшения габаритов теплообменного аппарата применяются осевые вентиляторы, способные создать высокоскоростной поток воздуха. Конденсаторы воздушного охлаждения в основном предназначены для установки в паре с компрессорно-испарительными агрегатами.

Сухой охладитель (сухая градирня) — теплообменник, который обеспечивает охлаждение поступающей в него жидкости- теплоносителя. Охлаждение происходит благодаря циркуляции через пластины окружающего воздуха, нагнетаемого с помощью осевых вентиляторов. Применяются охладители для обеспечения технологических процессов на производствах, требующих больших объемов холодной воды. Они так же используются для охлаждения теплоносителя, охлаждающего конденсаторы водоохлаждающих машин или при охлаждении тепловых двигателей электрогенераторных агрегатов. Когда заданная температура воды постоянно выше температуры окружающего воздуха, сухой охладитель может работать круглый год, обеспечивая значительную экономию электроэнергии по сравнению с чиллером водяного охлаждения.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

← Назад к списку новостей

Наши клиенты
Ваше имя
Номер телефона
Ваш вопрос:
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения
При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения